多少周做思维?

推荐回答
文心妈zhang
亲,一般来说怀孕后在22-28周之间做四维是最好的,这个时期胎儿已经发育完全,而且羊水量最多,胎儿在宫内运动的空间也是最好的,这样的话医生就能通过B超清楚的看到胎儿的各个系统发育情况了。
其他回答
树友u11895928
这个的话。宝宝的四维检查是二十四周到二十八周的时候检查的啊,宝妈妈多注意点不要错过时间就可以了呢,这个是1没有什么影响的
树友u28469837
我生我家大宝宝的时候就是26周做的,小脸照的挺清楚的
红红颜
建议24周的时候 去比较好一些哟。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。做之前多走走哟。有帮助的。