我家宝宝睡觉放不下,放床上就哭,问宝妈有没有好办法。

推荐回答
树友u13391152
宝宝被抱着的时候能够感受到妈妈的体温,床上会有温差宝宝就会醒。睡熟了之后宝妈可以跟宝宝一起躺下,然后慢慢抽出胳膊。也可以在宝宝身边放上枕头或者被子之类的让宝宝感觉身边有人在也会好些
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的,宝宝就是会有这样的现象的啊,这个应该不碍事的。
树友u18463598
小孩抱着睡着了放床上就醒,大概是你们一直抱着他养成习惯了,睡到床上不适应了。小孩子要放的,不然以后都得抱着,累死了。我现在就有体会
树友u25230388
我家宝宝以前也这样,我就不理他,哭就不睡!慢慢的现在能放下睡一个小时了