据说七个月了吃鹅蛋可以去胎毒,预防黄疸,请问宝妈们怎么吃啊?

推荐回答
树友u26064142
这个都是在最后一周吃的,就是直接把鹅蛋煮了就吃,连着壳一起煮那种,最多吃3个就可以了,然后建议宝妈多吃新鲜的水果和蔬菜,补充足够的维生素,这都是有利于去胎毒的
树友u26570809: 不是七个月就开始吃啊
其他回答
树友u18643618
我感觉没什么效果,我七个月时也吃了,宝宝还是有胎毒,黄疸,当时是煮着吃的
树友u11895928
这个宝妈妈就是煮着吃应该是会最有营养的啊,宝妈妈别担心的,在不碍事的,宝妈妈多注意点就可以了,没有什么影响的呢。
树友u15285727
这个是的啊,不过亲这个吃的稍微有点晚的呢,吃的同时也要忌口才可以的哦,可以用艾叶炖的,那才管用的呢。