宝宝十六天、脸上和脖子上起了好多小红疙瘩,这是怎么回事呢

推荐回答
树友u7050281
宝宝脸上起的应该是狮子在宝宝小的时候比较容易起这个的,最好是英语热潮了,平时比较爱宝宝捂得太多,一般情况下是没有什么关系的?可以擦点郁美净儿童霜。
其他回答
树友u27498947
捂太多了长得湿疹,摸摸他脖子那里如果是热的就不要紧,如果手心出汗了就说明穿多了
树友u27792483
根据您的情况,考虑到小儿湿疹,多数跟过敏有关,孩子过热,哭闹时可能加重,可以用治疗湿疹的药膏,严重时可短期加用激素类软膏,预防小孩抓挠,否则引起感染或留下疤痕,注意擦药,最好去儿童医院皮肤科看看
树友u27782634
孩子太小,不要乱用药物,可以先请当地医生帮忙看一下,