孕早期什么样的情况需要吃保胎药

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u5779066
孕早期的时候你需要观察自己的身体情况,如果你出现了见红的话那么你才需要吃一些保胎的药物,如果没有的话那么就不需要了。
树友u18771225
怀孕早期有见红和流褐色分泌物,腹痛就是有先兆流产,孕酮低才吃保胎药,要是检查没什么异常,没有见红,流褐色分泌物之内的就不用吃,多休息就行
强满满
保胎药主要是给有先兆流产或者习惯性小产等小产迹象的准妈咪服用的,假如你没发现这些情况的话,建议还是不要用服用。并且服用保胎药须要去正规的医院检查后遵照医嘱服用