宝妈一天要走多少路才算正常呢?

推荐回答
文心妈zhang
亲,这个没有严格规定的,你每次散步的时候都不要时间太长1个小时左右就可以 了,你可以分时间段散步,不要太累就可以的,孕妈咪多运动对身体好宝宝也好。
其他回答
树友u11655012
宝妈一般孕期每天坚持散步两个小时,这样比较好一些,只要坚持每天散步就可以了,多运动,这样到时候顺产的时候就会快一些
树友u5779066
这种情况一定要注意劳逸结合才行的,怀孕的孕妇适当的散步是属于正常的,一般的情况下一次半个小时就可以了,也不需要走得太久
树友u18771225
怀孕早期和中期走不走都没有关系,要多休息不要久坐就没问题,到了怀孕后期30周以后就要多走动,每天走动半个小时或者一个小时就可以了