我家宝宝两个月还差几天就16斤了,身高快接近70㎝,男娃娃,这速度正常么?生出来的时候八斤整,50㎝,一天就晚上睡觉前吃一次奶粉,都说长得好快,有点担心

推荐回答
树友u5779066
树友u23009707: 好 谢谢你
其他回答
树友u7050281
你家宝宝长得非常的快,说明发育得比较好。平时的时候一定要合理的饮食也不要让宝宝吃得太多。只要不是过度的肥胖就可以的。
树友u6045983
确实有点快!只要宝宝吃睡精神都正常就没事!有的小孩就长得快属于先长都后面又长的慢!宝妈要不放心可以咨询下 儿宝!
树友u28053536
亲:你好!你家宝宝长得太快了吧。其实不用担心的,每个宝宝发育情况不同的。顺其自然。