大家说出生没满月的宝宝这两天每两分钟就闹一次

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18771225
小孩子出来哭就是老,因为没办法说话肯定就只有说话,很多时候是因为孩子饿了就会一会睡清醒了就会哭闹想吃,其他时候就是孩子担心没有安全感惊吓到了
树友u12564188
您好,宝妈那估计是宝宝哪里不舒服了,不然宝宝不会这样的所以你还是检查下宝宝是不是哪里不舒服了,有没有湿疹,脖子屁股,耳后腋下烂了没
树友u7050281
宝宝在小的时候一般情况下是不会这样的肯定是宝宝哪里不舒服,所以才会有这样的表现,你要找你具体的原因,有的时候是因为肚子疼,有的时候可能是因为喝了可乐等等。