我是2月22来的,测试出来是有了,今天不知道怎么见红了,该怎么办啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18771225
见红和流褐色分泌物,腹痛是有先兆流产的现象,如果检查没有问题那么就是孕酮低了导致的,在医院打针吃药是可以增加孕酮的,满三个月就不用打针和吃药了
树友u27862490
没事的,属于正常,去医院买黄体酮吃就会好了,不用担心
树友u18771225
见红和流褐色分泌物,腹痛是有先兆流产的现象,如果检查没有问题那么就是孕酮低了导致的,在医院打针吃药是可以增加孕酮的,满三个月就不用打针和吃药了