有没有2014年12月13号出生的宝宝,请问宝妈是什么时候来的例假 为什么我是月子过完后例假就没了,过了一个月来例假了可是现在两月了怎么又没例假了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
勇莎
你好 在月子里出血不是月经是恶露 出了月子有可能宝妈的漏排干净了所以宝妈觉得是月经过去了 一般出了月子都会来一次月经我们这叫洗月子 月经多长时间来这个是因人而异的有不喂奶之后来的有出了月子就来的
树友u27602710
本来就是啊,有的人过一个月就来了,有的半年才来呢。喂母乳的就不爱来。我宝宝比你家宝大一天,悲催的今天来了。我还希望晚点来呢。早来了早悲催。
树友u26595628
还没来呢。。。。。。。。。