宝宝四十天,一吃母乳就拉肚子,大便黄绿色,酸臭,带水,放屁的时候夹水出来,吃奶粉一天大便一次,吃了母乳就拉肚子,小屁股变红,宝宝还有点感冒,要停母乳吗

最佳回答
勇莎
你好宝妈如果是母乳喂养的话最好是到医院检查一下母乳 有可能是宝妈吃的食物里面有宝宝消化不良的成分大便呈绿色酸臭次数多少是消化不良的表现 宝妈也可以适当的喂宝宝喝一点益生菌来调节一下肠胃
其他回答
树友u28474808
可能是你吃的不对,你注意不要吃水果,跟冷的东西
树友u27447162
要看下你的饮食,要吃清淡的,不要吃寒凉食物,必要时喝汤多放胡椒粉,你多喝水,最好不停母乳
树友u12276398
有出现这样的情况不排除是出现乳糖不耐受,长期如此的话都是会影响到宝宝营养吸收,最好在医生指导下给宝宝做大便化验,然后积极的对症治疗。