宝宝树微信网友

有湿疹用宝宝维肤膏能治好吗?

推荐回答
树友u6650744
实话,这个我们这里好像没有,至少我没听说过,但湿疹的宝宝,您可以先试着用,煮过的绿豆水,待温温时给宝宝洗洗衣的,是朋友告诉我的,我家宝宝用过一次后明显好转,用了三次后再也没有起过湿疹的。
宝宝树微信网友: 那怎么才能治好湿疹啊?
树友u6650744: 亲,试着用绿豆煮水吧,我写了,我家宝宝用的还挺好的,三次后再也没得过湿疹。
宝宝树微信网友: 他们都说宝宝维肤膏很管用的,我也没有用过,不知道用什么好?
树友u6650744: 药膏我家宝宝用过,只是说毕竟是药,在朋友告诉我这个后,就没有用
宝宝树微信网友: 在吗?朋友请问绿豆煮水是拿来洗澡还是洗衣服啊?非常感谢
其他回答
树友u13956631
没用过,用黑豆油挺管用的,就是味道不好闻,我们娃月子里捂得厉害了,40天的时候头上脖子上全是湿疹,疫苗也没法按时打,社区医生给开的,几块钱一支,过了一个多星期就好了。
树友u28472574
用艾洛松就可以治好。
树友u16449988
我家宝贝是用肤乐霜好的,维肤霜好像也是治疗湿疹的,可以用的。记得不要给宝宝穿太多了,好的湿疹都是捂出来的