我不做饭菜婆婆也不做,早上吃个鸡蛋,中午一个包子加点水果……自己买的零食要给她一半啦,剩下自己要没有啦,不知道她过来干吗?天天伺候她,都快生啦……天天在家睡大觉

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27998413
这都什么婆婆阿
树友u23243929
我婆婆也是这样。她来了就是看电视磕瓜子吐一地的瓜子壳。。也不哄大宝,也不陪大宝玩,也不和大宝一起睡觉(孕妇需要多休息)。我还得挺着肚子做我和四岁大宝的饭菜。。。她说不会做。。。在老家不是天天做饭嘛到我家就不会了。完了我做饭菜,她又不吃,天天咸菜大葱卷煎饼。有时候我起来晚了,她就上我屋子零食柜拿零食吃(饼干牛奶葡萄干面包),我一般睡到早晨八九点,她是六七点就起来了(冲厕所走路拖鞋大大的响)我就和老公说,妈好可怜,多大年纪了,吃不惯我做的,自己也不做饭(家里什么都有),天天吃孕妇零食没营养的对老人家牙齿不好,那么客气,对老人家不好,让她回老家吧!果断赶走~~~
树友u27518993
要是我我就直说了,自己大着肚子那么辛苦她倒好,饭也不做,那谁也别吃了。