宝宝湿疹现在还没完全好,说不让沾水,现在也没给洗澡,只擦擦身子,那夏天怎么办呀?尤其头发里还有耳朵那有时候红,怎么办,一红摸药完也好,但是宝宝还用手抓,

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u28451407
宝宝长湿疹是可以洗澡的。平时不要穿太多。脸也要洗,一天一到两次,洗的时候,毛巾上的水不要拧的太干了,洗后擦干。这时给宝宝勤剪指甲,以免抓伤脸,最好给宝宝带个手套,我家宝我给带的纯棉袜子,有时穿大点的衣服,袖子长也可以
树友u23009707
我家宝宝湿疹刚好,我每天起来第一件事就是把孩子抱到客厅然后开窗开门让卧室空气流通,再打扫卫生保持室内清洁。宝宝湿疹根据我搜到的资料原因很多,大多数是捂到了,室内空气不流通,孩子清洁卫生没做好,还有家长接触孩子前一定要洗手。实在不行给孩子买湿疹的药抹,买那种纯中药成分的,希望对你有帮助
树友u21372597
可以洗澡的,我家宝宝也有湿疹,昨天还给他洗了呢