宝宝出世7.7斤,现在五个月了,才十二斤,是不是长的有点慢啊

推荐回答
树友u4956895
亲,是的呢,长的有点慢,宝宝是母乳喂养吗,如果是母乳喂养的话,母乳妈妈要多吃核桃,花生瓜子鸡汤鱼汤,这些食物营养搞,可以提高母乳的质量,给宝宝添加辅食了吗,要给宝宝及时添加蛋黄,这样宝宝才长的更好,祝福宝宝健康成长
树友u22276499: 奶水清,不浓,平时素菜较多
树友u4956895: 要多吃肉呢,太素了奶水没营养呀
其他回答
树友u16104087
宝宝的体重偏低哦,我家的宝宝出生时7.2,满月时就已经10斤,三个月时就已经达到15斤,宝妈要注意合理喂养,看看宝宝是不是吸收不够好。
树友u16104087
宝宝的体重偏低哦,我家的宝宝出生时7.2,满月时就已经10斤,三个月时就已经达到15斤,宝妈要注意合理喂养,看看宝宝是不是吸收不够好。
红红颜
不会呀不用担心哟。建议可以适当的补钙哟。同时也要 注意多让小宝宝晒太阳这样才好一些的呀。你自己要注意一下了。