急问宝妈们 两个月的宝宝感冒显严重 鼻塞 流鼻涕 看着宝宝好难受 需要用药吗 用什么药呢 好心疼

推荐回答
树友u16319561
树友u21408372: 谢谢 药物不会对这么小的孩子有刺激反应吧
其他回答
树友u16104087
宝宝流的是清鼻涕还是浊的,舌苔是发白还是发皇,依次来判断是风寒感冒还是风热感冒,两者感冒症状不同,要对症下药啊。
树友u16288322
亲爱的宝妈宝宝是感冒了才鼻塞的吗?如果只是鼻塞摸几滴香油有助于把鼻屎倒出来,要是感冒了就得问下医生了,宝宝太小最好不用药
红红颜
不用担心。建议你自己可以多喝一些水哟。注意保暖 。多让小宝宝晒太阳这样就能好起来了。你自己可以试试哟有帮助的。