每次去医院检查医生都说我胎盘太低太低,这对宝宝有影响吗?是不是胎盘低到时顺产好些?

推荐回答
树友u5956572
你说的顺产容易,是一个方面,但更重要的是你现在还没到足月,胎盘低的话,要提防早产,因为正如你所说,离出口近,太容易出来了。一般解决的方法是少走动,多休息,尽量多躺着,垫高臀部,希望胎盘能往上移动移动。
其他回答
树友u7436275
如果过低的话对宝宝其实是不太好的。其实是可以通过动作来纠正过来的。其实你可以问一下医生一般来说医生都会让你做纠正操的,并不是说胎盘低,九号顺产这个是没有什么关系的?
树友u25448257
胎盘低容易早产,对宝宝也有影响,胎盘低容易供血不足
树友u5222967
宝妈妈胎盘比较低的就需要注意多休息了哦,最好不要来回走动了,胎盘低有时候顺产也不好的,到时候看情况比较好