宝宝什么时候头才能长圆圆呢。

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u24625584
宝宝出生前三个月是睡头型的关键期,可以试试记忆海绵材质的定型枕安全性高效果好,小米枕之类的睡平头并不好。平时躺喂、陪宝宝睡觉时左右侧交换,定期改变宝宝睡觉方向,要坚持几个月。如果头型有点偏了,要多往偏头的反方向侧睡。我家宝宝坚持了几个月,头型睡得不错。
树友u5222967
宝妈妈可以给宝宝三个月后用定型枕的哦,一般宝宝大一点了会坐了头也慢慢长园了哦,需要慢慢给宝宝调整的哦,最好用定型枕
树友u428153
会变圆一点,但很圆的话还是天生的呢,有些人生出来就很圆.有些是尖尖的,和生产方式也有关系,顺产的话有可能长一点的