我为啥要到5个月了,肚子还不大啊,真的担心会不会有问题啊

推荐回答
树友u12674980
你如果很担心的话就去医院检查一下宝宝的发育的,每个人的肚子大小是不太一样的,我当时怀孕八个月了,人家还说我怀孕五个月了,其实没有必要担心的。
树友u28147232: 嗯啦,谢谢,前些天去检查了,正常,就是肚子不大!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,有的宝宝是后壁胎盘的啊,就不会怎么显肚子的啊,这个不碍事,宝妈妈孕检的时候宝宝的数据很好就可以
树友u7504014
和肚皮薄厚还有身高体型都有关系的。结果正常就没事的。注意休息按时检查。没事多运动春天也暖和了,不能吃凉的刺激的食物
树友u27557529
没关系的 我到生的时候都不大 7个月才显怀了