思麦尔

这几天换了奶粉,宝宝吃了一天都拉3-5次大便而且比以前要稀,是不是奶粉不适合他?吃了妈咪爱还是有点稀,求解

推荐回答
树友u12674980
其他回答
红红颜
可能是吧。你的小宝宝才三个月不建议老是换奶粉哟。这样不好的。所以你自己要注意一下了哟。这样才好一些的呀。多注意了。
匿名用户匿名用户
宝宝最好是在一岁以后在换奶粉,现在宝宝小,换奶粉会引起肠胃不适,长大以后可以换奶粉,因为各种奶粉都有不同的配方。那个时候宝宝的肠胃也能适应了。每次要把原来的奶粉多掺点,两三勺原来的一勺新的,这样渐渐掺。
树友u11895928
这个应该是宝宝还不适应的吧,宝妈妈可以给宝宝换个牌子的奶粉试试的啊,这个应该是不碍事的,宝妈妈别担心,不要紧的呢。