左侧睡很不舒服,右侧睡比左侧睡舒服。有宝妈一样的么?最后二十几天白天想睡但睡不着!

最佳回答
树友u23243929
白天睡不着躺床上,闭眼,不要多想。闭眼休息半小时也是休息……。不要看手机电视什么的。我是左右轮着睡。中午就坚持左侧睡一小时左右。最喜欢脸朝上平躺~,~。。。。所以左侧右侧都不是我喜欢的姿势。不过,到了33周后,右侧睡的确舒服点,我也不懂。晚上起来好几趟,又抽筋什么的,34周特意咨询我的产检医生,她说随意就好,别趴着压着肚子就行,只要休息好就有体力!
其他回答
树友u22084973
那你喜欢怎样睡,就怎样睡,我们医生是这样说的,那样舒服就那样
树友u22084973
那你喜欢怎样睡,就怎样睡,我们医生是这样说的,那样舒服就那样
红红颜
建议左测睡觉比较好一些 的呀同时建议你自己也要 注意 一下胎动的情况哟同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。