树*****

打算七八月份怀孕,但是家里养狗了,以前一直养狗的,有事么?弓形虫是不是只要尽量不去接触狗就好了?希望大家多多给我意见,谢谢

推荐回答
树友u24142554
其他回答
苗条的小星星688W
没事的,我自己就养狗,感染弓形虫的不是狗,是猫,而且你要吃它的粑粑才有几率得,别吃生肉就行
树友u12276398
既然你想怀孕的话可能家里面就是说他适合养宠物,因为很有可能会出现一些寄生虫感染,你最好是能够寄养在亲戚家里你可能会比较好一点。
树友u27820301
如果你家狗狗没有跟其他外面的猫狗接触过是不用送人的,还有要定期带狗狗去医院检查,就尽量不要接触狗跟它的东西,如果摸过它要马上洗干净手