先兆流产今天出血了,跟家婆说了,家婆叫我去流产说怕孩子不正常。心好痛。真的会畸形吗

最佳回答
树友u27493469
没事的,我前一个星期也出血的,当时人在医院就拍个彩超检查,医生都说没问题,打了保胎针在家休息了一个多星期再去检查也没什么问题,宝妈还是不要听他们的,还是保胎重要。
树友u24141528:
其他回答
树友u5779066
亲,不会这样的啊,我孕早期的时候也出现见红的现象的,只要是胎儿可以保住的话那么就没事的,自己注意孕检就可以的啊,没事的啊
树友u27183762
流血 只是胎儿不稳定 不会导致畸形 宝妈多注意休息就好
树友u27792688
我也是不用害怕我现在已经保胎成功了