依依小睡神

现在怀孕14周了,最近突然不会觉得饿了,有关系吗?

推荐回答
树友u7068132
依依小睡神: 12周做NT的时候都挺好的,最近也没什么不舒服,我想也应该没事吧。
其他回答
树友u3308648
亲,你好,这个你不饿的,也是反应的一种,每个人的怀孕的反应也是不同,所以你放心,一般没有肚子痛和见红就可以。
树友u18463598
不是不饿,而是随着宝宝的长大,子宫更压迫到胃,使胃的容积变的比平时小,消化自然也就减弱了,所以就不觉得饿得快了,当然吃也没有平时吃的那么多,只要稍微多吃一点就会感觉不舒服了,所以孕期主张少吃多餐
树友u15073003
怀孕了就喝保灵孕宝