宝宝春天是不是会厌奶啊?最近好像都不怎么喜欢吃老是睡觉

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u3914442
可能是季节的原因吧宝宝感觉困也是正常的。宝宝精神好的话就没事,要多注意给宝宝补充热水,同时也要注意观察下宝宝的体温是否正常。
树友u28330865
1、奶嘴大小不合适(测试办法:将奶瓶倒过来,奶水成水滴状连续滴出,是合适的。太快宝宝容易呛奶,太慢宝宝会失去耐心。) 2、喂奶时父母心情紧张(父母会直接影响宝宝,所以父母要保持愉快的心情) 3、换奶粉了(要按照渐进式方法增加喂养)4、鼻子堵了(鼻子堵了,宝宝吸奶时无法转气,会烦躁停止吸奶,检查清理宝宝鼻子) 5、便秘(会影响宝宝食欲,可喂些水果泥或蔬菜泥) 6、进食环境复杂(选择安静、无人干扰、光线不宜太强的环境喂食) 7、特殊时期(长牙或生病期,可尝试磨牙食品等)
果果百毒不侵
宝妈,是每个宝宝都有厌奶期,每个宝宝厌奶期都不一样,应该是厌奶期吧