这麽热的天做月子,大家是不是喝了热热的汤,然后还要全身包在被子里,肩膀不能露出来,汗流成水了也要包着?

推荐回答
树友u6938887
不用包起来的宝妈,只要穿长衣长袖,不直接露着就没事。月子里要出好多汗的,宝妈要及时补充水分。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25167501
看你信不信了。我年前开始坐月子。月子里我都没在被窝里躺过,就只穿着秋衣在屋呆着。我宝宝都3个月了,我也没有什么不舒服。反而比一些人还强壮。老人家的说法并不定是对的。如果她们的做法对的话,那为什么她们会落下毛病呢?
树友u28027234
我家宝贝和你家宝贝差一天,我也是每天吃了饭或喝了汤就热的流汗,家人不让脱衣服,让裹好,怕落下毛病,我也只有听话了!
树友u15285727
当然的了,体内的湿气拍出来,那才可以改变体质的啊,你要是露着的话,是容易落下月子病的啊。