肚子总是一阵阵发紧是怎么回事啊?入盆是什么感觉呢?只有头位才会入盆吧?

推荐回答
树友u18463598
树友u23611093: 我家宝宝到现在还总会顶到我胸部,看来是没入盆了。
树友u18463598: 有的宝宝要到生的时候才入盆的
其他回答
树友u26558099
肚子一阵一阵的发紧是宫缩,如果每一次发生的时间都差不多就是规律性宫缩每一次。如果每一次发生的时候,都不一样,时间也不一样长短也不一样,这就是不规律宫缩,入盆没有什么感觉?
树友u26558099
肚子一阵一阵的发紧是宫缩,如果每一次发生的时间都差不多就是规律性宫缩每一次。如果每一次发生的时候,都不一样,时间也不一样长短也不一样,这就是不规律宫缩,入盆没有什么感觉?
树友u428153
宫缩的表现啊,如果胎位正,想顺产的就等发动,如果剖的话直接就可以和医生安排时间啊,加油吧,感觉很快就可以与宝宝见面了.等报喜