没有见红也没破水。36周。但是肚子疼。医生说我宫口已经开了一点过二天估计要生了。没破水也是要生了吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
这个的话可能是吃错东西了。这样才好 一些的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多注意了。
树友u21532784
这个也是因人而异的有的人没有见红没有破水就会出现肚子痛的。这个月是正常的。所以肚子疼得厉害的话就要到医院去待产。
树友u7050281
这种情况下最好是多住院观察保胎的,因为这时候已经开指了,没有泼水节有生宝宝的可能因为有的人在开了四指以后才开始慢慢有破水的现象。