感冒又咳嗽怎么办啊。喉咙痒,鼻子堵

最佳回答
树友u21532784
感冒咳嗽的话有可能是上火或者着凉引起的。要注意多喝点白开水多吃点滋阴润肺的食物。可以多喝点冰糖炖雪梨水冰糖炖枇杷。或者用冰糖炖大蒜煮水都有很好的止咳的作用。
树友u26925639: 谢谢!
其他回答
树友u26971387
不能拖,有病就要看,不看自己难受可能还会影响宝宝,我跟你一样,前几天去看了中医,医生开药很细心,医生说不要担心,开的药对宝宝没影响。
树友u7068132
怀孕的话也是最好还是多喝一点白开水,饮食的话也是最好不要吃一些海鲜一类的,这样的话不容易好,而且你也可以喝冰糖雪梨的。
树友u428153
孕期就是容易感冒的,必须要注意的,多喝水调理一下吧,如果是用药,要让医生开的,要让医生知道你怀孕了,这天气多注意吧,最怕影响到宝宝