宝宝15天,刚刚拉稀了怎么办?是我吃啥东西弄的还是她消化不良?

推荐回答
树友u24605796
宝妈不要担心的,母乳喂养的宝宝拉稀是正常的宝宝的屎是金黄色的,有酸臭味就是宝宝健康,宝妈可以选清淡的水果蔬菜为主,只要宝宝吃得饱睡得香精神饱满宝宝就是健康的,如果帮到宝妈可以选我最佳
其他回答
树友u21532784
如果没说的话有可能是妈妈吃了凉性的,东西所导致的宝宝拉肚子。所以平时饮食还是要特别注意。多给宝宝喂点开水或者喂点妈咪爱调节一下肠胃。
树友u25680397
宝宝有发烧吗,如果没有不舒服,母乳喂养的宝宝便便会比较稀的,如果成蛋花状的是正常的哦,宝妈不用太担心。
树友u22288293
母乳便便都有点拉稀似的我家的一直这样