宝宝头部,面部,颈部都是湿疹,怎么办?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u7050281
宝宝小的时候都是特别容易起湿疹的主要是因为睡着了,所以平时只要不找宝宝就可以了,我家宝宝当时查的是郁美净儿童霜我感觉效果很好的。
树友u23709456
是不是湿疹哦!有没可能是出麻疹,是湿疹的话就擦宝宝乐维肤膏很有效果,我的宝宝擦了一个晚上就好!你试试看,最好睡觉了才擦哦!希望能帮到你😊😊😊😊😊😊😊
树友u27625933
分两种情况,一种湿疹是掉干皮,一种是湿的,我家宝宝去医院看了不好,一直挺严重的,后来碰巧到孕婴店,里面有纯植物的湿疹膏,买了一支回来用,见效很快,几天之后就好很多了后来再去买了爱护的润肤乳,擦完之后皮肤摸起来绵绵的,建议你去孕婴店看看,医院的药有激素,孕婴店的都是纯植物的