怀孕却忘记末次月经。怎样才能算最准的预产期呢

最佳回答
树友u28446251
树友u27860627: 正月去看。b超医生说大约10周。可是现在三个月明显比一胎三个月时候大很多
树友u28446251: 营养好孩子就会偏大,
其他回答
树友u11655012
宝妈如果你不记得末次月经的时间了,只能根据b超检查出来的时间为准就行了,一般预产期是根据末次月经第一天开始计算加上九个月零七天
树友u5779066
如果是这样的情况下,你只能是通过做B超观察胎儿的大小来推算自己的预产期的其实这样的话会更加准确一些你做B超的时候咨询一下医生吧!
树友u7050281
你可以在怀孕早期的时候做超声检查那时候就可以通过胎儿的大小来判断宝宝的孕周那是最准确的你末次月经来计算还是要准确,到时候就可以预测出自己的预产期。