奇葩婆婆,孩子在吃奶硬不给她吃,说要抱去玩,好吧!抱去就抱去吧,居然外套都不给她穿(宝宝只穿了一件保暖连体衣)就算天热,但你出门总要穿件吧,要是玩的晚回来呢?

推荐回答
树友u11655012
宝妈这种事情你需要直接告诉他,要给宝宝穿一件衣服才行,现在天气早晚气温温差比较大,她想不得你也要提醒她,还有在宝宝吃奶的时候说出去玩也的让宝宝吃完奶以后在去
其他回答
树友u11895928
这个的话,应该是需要带意见包被的,可能她没有想到的吧,宝妈妈可以去找一下,给送过去的1,发牢骚有什么用啊。
树友u12276398
可能老人的话也不会太刻意的在意这些,所以自己作为父母的话当然是需要多一些提醒的,因为小一点的宝宝身体免疫力很差,很容易出现一些生病的状况。
树友u27870304
老人和咱们带孩子总有意见不妥的,她做的不好时,为了家庭和谐咱们就把衣服送出去。或者回来让他儿子说他,她比较好接受