我家的出生有8斤2两,个子高身上还是比较瘦,现在还有9天就三个月了,体重还不到12斤,身高有60㎝。他精神很好,就是吃的少睡眠轻,郁闷!

最佳回答
树友u25167501
宝妈给宝宝做先心病筛查了吗?我家宝宝昨天刚做完。有点问题。所以对这个了解了一下。如果发育慢的话有这个可能。宝妈不要误会,我没有恶意。我家宝宝有,所以知道那个心里不好受,所以建议宝妈做个筛查,心里好放心。
树友u27204945: 呵呵,这个在宝宝出生七天的时候就做了,没有问题
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,有的宝宝就是会晚长的啊,只要是宝宝体检的时候是过关的话,应该是没有什么影响的,别担心了呢。
树友u15285727
你家宝贝是蛮瘦的呢,我家宝贝三个月都已经16斤多的了呢,身高62,你家宝贝发育的比较慢的哦,睡眠少宝贝就容易长的慢的呢