宝宝两个月,我可以喝蛇汤吗

最佳回答
树友u5521366
哺乳能吃吗? 慎吃 蛇肉脂肪含量低,富含蛋白质,营养价值较高,但是蛇肉是凉性食物,哺乳期妈妈吃蛇肉容易导致腹泻,宝宝喝了妈妈的奶水后也可能会腹泻。此外野生的蛇肉中含有大量寄生虫,食用后易感染病毒,对妈妈和宝宝的健康都不利,建议妈妈慎吃。 婴儿能吃吗? 不能吃 宝宝年龄小,抵抗力差,身体各部分机能尚未发育完全,如果食用了带有寄生虫的蛇肉,易遭受感染,严重时还会危及生命,建议不要给宝宝吃。
其他回答
树友u6282782
有的蛇是有毒的,所以一定不要乱吃东西现在在母乳期间吃的东西都应该要安全一点 还是不要吃了吧,可以多喝一些鸡汤排骨汤也一样有营养
树友u12276398
你在哺乳期间的话尽可能不要选择一些奇怪的东西,虽然他也是有一定的蛋白,但是我个人觉得如果处理不好的话可能也是会有些危险,尽可能注意吧!
强满满
可以喝,但注意不要多喝。这种情况下最好别喝,有些蛇是有毒的,平时多吃新鲜瓜果蔬菜,忌吃辛辣刺激的、或油腻的食品,忌吃烟酒,祝健康