树*****

今天36周去产检胎位不正。好烦啊,第一是顺产的。医生说如果到时没转正要剖腹产。36周了还能纠正吗?

推荐回答
树友u6282782
树友u24888515: 谢谢宝妈
其他回答
树友u12276398
如果是胎位不正的话你当然也是每天能够坚持运动的,还是有希望的,如果到了最后要出生的时候依然胎位不正的话可能都是刨腹产的
树友u25275358
看你肚子情况吧,肚子松弛的话还有机会的,跪床同熏脚都是另臀位变头位的方法,我第一胎就是用这两种方法臀位变头位的
树友u6559442
亲所讲的孕36周是8个半月,这个时候胎儿很大了,子宫里转动不开了,胎位怕是不好改变的。自己是无法转变了,到时候看吧。