宝宝一哭婆婆就来抱,白天还总是把宝宝带到客厅抱着睡,弄的现在宝宝总是让抱着,说婆婆也不听,可以理解喜欢孙子的心情,但是这样抱习惯了以后可怎么办啊

推荐回答
果果百毒不侵
树友u27952838: 那你真是幸福死了,我是说了也不听
其他回答
树友u26665547
我家宝奶也这样,有时宝宝睡着了,他非得要去抱宝宝。。很是无语
树友u24397087
我婆婆也是。我刨复产前几天不能动,婆婆都是搂着我宝睡,让我宝脸对着她,三天后我抱我宝时发现宝宝脸就会像一个方向,气毁我了。现在吧她又天天的要抱宝宝, 宝宝都被抱习惯了呢,不抱都不行,太气人啦
树友u27165433
最好不要这样,晚上都是你带,一直抱饿的话孩子会哭闹到很晚,宝妈身体受不了,你可以和婆婆说的更严重些,说这样孩子不舒服自己也会累到,以体谅婆婆的口吻说,毕竟孩子的智力是在睡眠中发育的