新生儿肛门周围红咋办

最佳回答
其他回答
Amy她老爸的媳妇儿
宝宝最近有腹泻吗?一般宝宝腹泻次数多肛门容易红肿,妈妈给宝宝擦pp时一定要轻轻的,最好用温水清洗一下。还有一个原因就是宝宝体内有火,这时就要多给孩子补充水分了,一般在两次吃奶之间,喂20ml左右就可以了。如果有帮助麻烦点个最佳!
Amy她老爸的媳妇儿
宝宝最近有腹泻吗?一般宝宝腹泻次数多肛门容易红肿,妈妈给宝宝擦pp时一定要轻轻的,最好用温水清洗一下。还有一个原因就是宝宝体内有火,这时就要多给孩子补充水分了,一般在两次吃奶之间,喂20ml左右就可以了。如果有帮助麻烦点个最佳!