寶寶今天打了預防針。醫生是要多喝開水。開水我寶寶不肯喝怎麼辦。她平時就吃母乳。怎麼喂都不肯喝

推荐回答
树友u11655012
宝妈你试试给宝宝用勺子喂宝宝喝水,这样宝宝被动接受会快一些,每天经常给宝宝喝水,时间长了就会慢慢适应的,每次喝一口两口的来,喝的次数多了就多了
其他回答
树友u15285727
那是妈妈没有给宝贝养成习惯的,我宝贝刚开始也不喝,我就少量多次的W喂,宝贝习惯了就行了,我宝贝现在特别喜欢喝水的
树友u5557660
吃母乳也好的,母乳中含的水分比较多的,不过也要每天给宝宝喂点水比较好。可以用勺子一次慢慢喂点,刚打完疫苗多喝水,多休息,不要去人多的地方。
树友u18845388
亲,打完针是要喝白开水的,让细菌能慢慢的从身体中排出来,奶瓶宝宝不肯喝就换个奶瓶试试,必要时就要用上勺子了,用个漂亮点的。