我家宝宝四十天了,母乳喂养,昨天可能是我吃坏东西了 ,我自己拉肚子,今天早上宝宝解了一次大便,像水样的,之后就没再解过大便了,之前都是一天三五次大便的,有问题吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝小,肠胃系统发育不完善,拉稀便是很正常的,宝妈不要过于担心,慢慢就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急,注意多喝一些小米粥,多喝小米粥可以帮助治拉肚子,宝妈的饮食在清淡一些,也要注意多给宝宝喝水
树友u5222967
宝妈妈哺乳期的时候是需要注意自己的饮食习惯的哦,最好不要吃凉性的食物会比较好一点,自己多注意保暖可以给宝宝吃点益生菌调理一下的
树友u7050281
如果你拉肚子肯定对宝宝也有一定的影响,所以你最好是给宝宝多喝温开水这样会避免拉脱水同时你也可以吃点思密达宝宝也是可以吃的这对于宝宝的,发育不会造成任何的影响。