宝宝才十七天苍蝇多婆婆总往我们睡处打灭害灵对宝宝影响吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈要跟婆婆好好说说,一定不能打的,那么小的宝宝受不了这种气味。宝宝各个器官都还没发育好呢,肯定有影响的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11655012
宝妈这种情况肯定有一定影响的,宝宝在屋里的时候尽量不要喷,如果喷了要抱着宝宝出去,等室内好了之后在开窗通风半个小时在进去
树友u15285727
当然有影响的了,那个毒性多大的啊,大人都尽量的要少接触的呢,更别说是小宝宝的了,用苍蝇拍不完了么。
树友u5521366
肯定有危害,叫你婆婆不要这么做了。房间门口装一个门帘。