树*****

讨厌我老公讨厌到极点,这是怎么了,恨不得他死,怀孕期间撒谎做假帐,生孩子都是我娘家人管,看见他就想骂,头大,孩子都生了总不能不过吧!

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果真的过不下去了将就着对孩子对你们任何一个人都是没有好处的,而且你们彼此吵架对孩子身心健康影响很大的,那你们结婚的时候对彼此不了解吗?孩子都有了现在闹这么大矛盾。
其他回答
树友u20627884
不合适,我觉得趁早离婚吧,没有什么好继续的
树友u23707024
是的啊,男人嘛毕竟还是粗心的,夫妻之间的关系,你们要好好地沟通,建议好好的坐下来,说开。你也不要太生气了。勿生气,往好的方面想想,毕竟是为了孩子
树友u18845388
是的,孩子都有了日子肯定要过的,多理解一下对方吧,还有就是要多沟通,不要经常吵架,宝宝会感觉到的,而且很会影响宝宝日后性格的。