马上满五个月还没胎动啊!急!

推荐回答
树友u5557660
亲,别着急,胎动有早有晚,一般四个月左右,开始的时候动的比较轻微,有的时候不能明显感觉到,只要检查胎儿发育一切正常再耐心等着,我那个时候都是五个多月才感觉到动呢。
其他回答
树友u25666437
有没有冒泡泡的感觉或者是突然觉得自己饿了。我刚开始也不晓得。
树友u15285727
这个正常的呢,亲是第一胎的吧,如果是第一胎的话,那宝贝的胎动就是会比较晚的啊,我是差不多二十一周才有胎动的呢。
树友u12276398
其实这个阶段的话已经是出现了一些胎动的情况,只是一开始可能不太明显而已,所以像这样的情况也不要太过紧张,定期的去医院做检查,每天坚持运动