宝宝用湿巾擦脸好不好?

推荐回答
的拉拉
不好 。 湿巾成分不一样, 各种各样 , 任何湿巾都不如白开水或者自来水来的干净。 不用非得用湿巾擦脸,感觉干净, 实际里面有的有害物质, 人家根本没给你写上配料表呢。 所以, 能不用最好不用, 出去游玩的时候, 没办法用了也不能怎样。 反正擦几次也不能出问题
其他回答
树友u27596698
最好不要用袋装湿巾,都是有各种化学添加的,央视都报道了,你可以百度查下袋装湿巾有毒,最好是买无纺布沾水 最安全 如果经济允许还怕每次都沾水麻烦 可以买台湿巾机
树友u16152246
最好用毛巾擦
L平安果果
可以擦哦,但是最好用无香的湿巾