为什么我家宝宝肚脐眼是朝上的?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27377090
是男宝宝吗,如果是的话很可能是是疝气啊,建议给宝宝看看吧,还有可能是你家宝宝胖,要不就是医生剪辑带的时候的问题啊。
树友u18802733
你说的情况是不是说宝宝的肚脐眼突出呀,如果这样的话,宝妈可以用个硬币邦在一个布条上是可以把它压下去的。
果果百毒不侵
宝妈,那个叫脐疝,我家宝宝前三个月那会也有,而且特别严重,吓的我打听了好多医生他们都说没事,宝宝要是使劲,或者哭闹的时候用手指压住些慢慢就好了,我也就放心了,过了三个月就一下子下去了!