宝妈们 请问要怀孕要多久要爬楼梯和多做家务活 我现在怀孕六个多月 我姑姑现在就叫我爬楼梯和多做家务活 请问宝妈们你们觉得呢?

推荐回答
树友u12276398
树友u25018843: 请问宝妈. 你那时也有爬楼梯吗 但我听说孕期要多爬楼梯
其他回答
树友u26255867
整个孕期都该适量运动。不一定非要爬楼梯啊。宝妈可以散步啊,瑜伽啊都可以。运动也要适量,不要剧烈运动,要注意休息,
树友u28378987
这是很好的,我也是怀孕六个月多一点我天天爬四楼上下不下十次,还要去楼上逛逛,这样很好的,但是别太累就可以。
树友u26057129
顺其自然吧,别太刻意了,累着自己也不好