宝宝脐带出血,怎么办。

推荐回答
树友u27377090
流的厉害的话就要就医啊,不厉害的话我来给你说i下来我家家访的医生教的。两根棉棒沾碘伏啊摸宝宝系带根部啊,一根摸一根擦流出来的。好了就可以了一天一次,还可以给宝宝买护肚挤的腰带似的带上。我家宝宝也出血来。
树友u24388371: 只轻微的出血,没有红肿。
树友u27377090: 要消毒的是系带根部哈。
其他回答
树友u27843197
我家宝贝笫十天也是,结果到医院去,说是脐炎,没有消好毒,结果医生就教我们消毒,过两天就好了,消毒仔时候不能只擦外面,要用棉签围着脐带里面消一圈
树友u28080927
有没有按医生说的涂碘伏啊?我家宝宝肚脐被老人弄的现在都没好