产后腰疼怎么办?现在月子都坐完了

推荐回答
快乐kiss向日葵
产后出现腰痛,与产后子宫收缩复旧引起的反射痛有关。产后腰疼,是已生育女性中比较普遍的现象。建议:1,产后避免经常弯腰或久 站久蹲。2,给宝贝喂奶时注意采取正确姿势。坐着或躺着喂奶的姿势都可以,只要自己感到姿势是轻松和舒适的。3,多休息。产后保持充分 睡眠,经常更换卧床姿势,避免提过重或举过高的物体,不要过早跑步、走远路。4,注意不要穿带跟的鞋,中跟鞋和坡跟鞋也一样。在日常 生活中,还可以用前高后低的负跟鞋,强制重心后移,矫正骨盆前倾和腰椎前凸,在日常生活中逐渐矫正。如果我的答案能帮到你,还望宝妈 选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u18218353
这个可能是跟自己在月子期间抱孩子时间比较长。有很大的关系建议是宝妈这个时候要注意多休息另外如果说还没过一百天的话最好是吃几副中药调理下自己的身体。
树友u12276398
产后出现腰疼这样的情况都很普遍,你的身体都是需要很长一段时间才是可以恢复,尤其是剖腹产的话都是因为有麻药的一些副作用,注意休息
树友u27414054
我的也是的,就是恢复的比较的慢的吧,要不就是月子里面没有做好着凉了是怎么的,要是给孩子吃奶就没有办法只能忍者,不吃奶可以吃药的