大家都是什么时候给宝宝准备东西啊?我妈说过几天就慢慢开始准备,是不是有点早了?

推荐回答
树友u18218353
如果是给宝宝买衣服的话一般是在宝宝快要出生了前一两个月的时候给宝宝准备就可以了如果是尿布的话这个时候准备也是可以的准备之后最好是清洗一下在太阳下暴晒。
其他回答
树友u26810844
我前几天备好了婴儿床,因为要散味,所以买的比较早。宝宝衣物类还有待产包什么的准备等下个月回南天结束后备齐。月嫂也是现在就开始联系。
树友u20914255
不早,慢慢来,一点一点的准备,也不是一下子就能买齐全的,不过看着这些宝宝用的东西心情会很好的
树友u12276398
大概你从怀孕28周以后的话应该就是可以准备的,你同时也是可以参考一下你家宝宝的预产期,如果在夏天的话也是没有必要准备太多东西