宝宝总是吃,吃了没一会就拉,这正常么?

推荐回答
树友u6938887
宝宝是母乳喂养吗,母乳宝宝是这样的,母乳性腹泻要到三四个月才会好,宝宝现在肠胃系统发育不完善,宝妈不用担心,拉的稀次数多都是正常的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27414054
孩子不是你总给吃的,孩子在月子里你就是看着孩子爱不多两个小时吃一回流行了,他要苦恼的你给喝点水,不能总给吃的撑着
百闻不如一见的小辣椒GX5R
5个月宝宝为什么吃着奶就拉,有没有这样的的宝宝呀,该怎么办
树友u18218353
是的宝宝在前六个月的时候都是这个样的。宝宝现在吃的大多都是流食所以说消化吸收都是比较快一些的很容易就排泄出去了。这个时候宝宝又会感觉到饥饿所以不停的在吃不停的在拉。